お出かけ 札幌市札幌のみなさん今日何しますか?雨で遊具は濡れてますよね😭散歩だ… 札幌市 札幌のみなさん今日何しますか? 雨で遊具は濡れてますよね😭 散歩だけ行こうかな~と考えてますが皆さんはどうしますかー?ワンオペでどうしようか考えてます笑 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 札幌市 散歩 ままり コメント はじめてのママリん 北大祭にいきます!屋台見れなくても各学部の展示物が子どもが実験できるものだったり楽しめるものが多いので✨ケバブあったら留学生つくる本場ケバブ食べたいでーす😂 6月3日 ままり 北大今日だったんですね!! 私も近いのでお散歩がてら覗いてこようかな😊 6月3日 ままり 北大に消防車や緊急車両きてるみたいです。SNS情報ですが、はなぽーさん行かれる場合気をつけてください💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
北大今日だったんですね!!
私も近いのでお散歩がてら覗いてこようかな😊
ままり
北大に消防車や緊急車両きてるみたいです。SNS情報ですが、はなぽーさん行かれる場合気をつけてください💦