コメント
はじめてのママリん
北大祭にいきます!屋台見れなくても各学部の展示物が子どもが実験できるものだったり楽しめるものが多いので✨ケバブあったら留学生つくる本場ケバブ食べたいでーす😂
はじめてのママリん
北大祭にいきます!屋台見れなくても各学部の展示物が子どもが実験できるものだったり楽しめるものが多いので✨ケバブあったら留学生つくる本場ケバブ食べたいでーす😂
「散歩」に関する質問
子供達2人で近所を散歩して帰宅🚶♀️🚶♀️ 👦下の子が『怪しい変な人が居た!』って言うから変質者かと思って詳しく話聞いたら⋯ 黒いメガネ・黒い服・マスク・黒い傘・黒いアームカバーの女の人だったらしく⋯⋯ それは⋯ただ…
車ない人! 赤ちゃん連れてのバスや電車乗ってのお出かけはどれくらいの頻度で行ってますか🫠 自分の支度が面倒で髪ボサボサすっぴんで近所のお散歩しか行ってません😭 電車乗って出かけたい気持ちはあるのに...
夫「今朝、娘とお散歩行ってきたよ。」 私「ありがとう🙌娘も喜んでるよ。私も臨月だからマジ助かる💕(旦那が積極的に育児したら褒めちぎることにしてる)」 夫「靴の場所わからなかったから抱っこして家のまわり走ったんだ🤗…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
北大今日だったんですね!!
私も近いのでお散歩がてら覗いてこようかな😊
ままり
北大に消防車や緊急車両きてるみたいです。SNS情報ですが、はなぽーさん行かれる場合気をつけてください💦