子育て・グッズ 離乳食のベビーフード、ペーストと粉末どちらが良いでしょうか?コスパも教えてください。 離乳食 納豆やレバーなど自分で調理が難しいものはベビーフードに頼ろうと思うのですが、ペーストと粉末どちらが良いのでしょうか?コスパ含めて教えて欲しいです。 離乳食 ベビーフード 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 粉末は使いたい時にかけるだけなので楽です! ペースト使ったことないですが、使わなかった分は冷凍して解凍しないといけないなら、私は面倒なので粉末選びます🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 お粥に入れる以外あまりレシピがわからないんですが、納豆・レバーて他にどう使ってますか? 6月3日 退会ユーザー 私は納豆もレバーもおやきに入れたりしてます! 納豆はやっぱりお粥に入れることが多いです😮💨 6月3日 はじめてのママリ🔰 確かに!手づかみ食べできるようになったらおやき大活躍ですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お粥に入れる以外あまりレシピがわからないんですが、納豆・レバーて他にどう使ってますか?
退会ユーザー
私は納豆もレバーもおやきに入れたりしてます!
納豆はやっぱりお粥に入れることが多いです😮💨
はじめてのママリ🔰
確かに!手づかみ食べできるようになったらおやき大活躍ですね!