※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
妊娠・出産

ママさん方はエールべべ360°ターンS2のチャイルドシートをお使いでしょうか?購入を検討中で、乗り心地や使い勝手を知りたいです。

チャイルドシートのエールべべ360°ターンS2をお使いのママさんはいますか?

7月に出産を控え、購入を検討しているところです^^
もう時間もないので、急がないといけないのは承知の上です。o┐

お子さんの乗り心地、ママさんの使い勝手はどうでしょうか?^^

コメント

k.mm

使ってます!!
お下がりで回転しないチャイルドシートも持っているのですがやはり360度回転する方が乗り降りも全然楽ですよ♥︎♥︎♥︎
乗り心地も見た目窮屈感なさそうな感じでわりとゆったり乗ってます!!
2人目が産まれるのでそろそろ
ジュニアシートを買わないとですが今日で2才の息子は今でもエールべべ普通に使えてます!

ぱなっぷ(¯³¯)

早速の御回答ありがとうございます!!
360°だと魅力的ですよね?!
取り付けも重さもママ1人でも大丈夫ですか?
4歳頃まで使えると聞きましたので!

実際に使っている方からのお言葉なら信用できますね!!
ありがとうございます♡♡

k.mm

遅くなりました…(๑◞ε◟๑)ㄑ˝ནƕㆀ
少し重いですけど1人で持って取り付けもできますよ!!
初めは取り付け少し悩みましたが慣れてしまえばちょちょっとできるようになります♥︎

ぱなっぷ(¯³¯)

引き続き、お返事ありがとうございます!!*˙︶˙*)ノ"

慣れたら大丈夫そうですね!!
これに決めたいと思います♡
ありがとうございますo┐ペコリ