子育て・グッズ 4歳の子が鼻詰まりで、垂れてくる鼻水ではなく奥の方でかんでも奥に引っ… 4歳の子が鼻詰まりで、垂れてくる鼻水ではなく奥の方でかんでも奥に引っ付いてるような音でかめません😭 先程赤ちゃんの時に使っていた自分で吸う鼻水トッテで吸ってみましたら少しとれました😣 でもさすがに電動じゃないと私が苦しかったです😅 メルシーポットは暴れて逃げるのでもう売っちゃいました..笑 お手頃でバースデーとかに売ってるものとかありますか?💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 はじめてのママリ コメント ままり ちぼぢオススメです! 安いし、めちゃくちゃ取れます! 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ちぼぢですね🥹 今日買いに行きます😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちぼぢですね🥹
今日買いに行きます😭😭