コメント

ぱんだ
あります!!
生理だと思ったら、病院の先生にこれ不正出血だね。って言われました🤣

はじめてのママリ🔰
毎月2回生理きます!って病院いったら排卵日出血でした。
全体的な量として生理の半量くらいで、日数も半分くらいになるそうです。
ぱんだ
あります!!
生理だと思ったら、病院の先生にこれ不正出血だね。って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
毎月2回生理きます!って病院いったら排卵日出血でした。
全体的な量として生理の半量くらいで、日数も半分くらいになるそうです。
「妊活」に関する質問
2人目希望で初めて体外受精に挑戦しています。 今日局所麻酔で採卵でビビり倒してましたが、痛かったのですが、思ったより大丈夫でした。 ただ、卵が4つしか取れず、、、 無事に育ってくれるのかすっごく不安です。 採卵…
妊娠検査薬でフライング検査をして陽性がでたことがある方、行為から何日後に検査しましたか?? 何か超初期症状はありましたか?? フライング検査では正確な結果が出ないとわかっていつつも、ソワソワすぎて早く検査し…
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
妊活人気の質問ランキング
ゆの
どのくらいの量でした?🥹鮮血でしたか?🥹