はれ
上の子と下の子2人ともおしるしから始まりました!
下の子の時はゆさんと同じように、38週位に足の付け根と腰周りが重たく、前駆陣痛みたいなものも36週くらいからありましたよ!予定日ぴったりに下の子は出産しました!
特に下の子の時の妊娠中の方が、過敏になっていたように思います!
もしかしたら少しずつ下に下がって来てるのかも知れませんね!
もうすぐでベビちゃんに会えますね!
いつでもどうぞ.•*¨*•.¸¸♬っていう気持ちでリラックスしてくださいね!
はれ
上の子と下の子2人ともおしるしから始まりました!
下の子の時はゆさんと同じように、38週位に足の付け根と腰周りが重たく、前駆陣痛みたいなものも36週くらいからありましたよ!予定日ぴったりに下の子は出産しました!
特に下の子の時の妊娠中の方が、過敏になっていたように思います!
もしかしたら少しずつ下に下がって来てるのかも知れませんね!
もうすぐでベビちゃんに会えますね!
いつでもどうぞ.•*¨*•.¸¸♬っていう気持ちでリラックスしてくださいね!
「出産前」に関する質問
2人目育児について 先日5歳差で2人目を出産しました。 出産前は上の子ファーストでいこうと決めてましたが 産まれてから、そうは行かないことも多くて💦 上の子は5歳で、とっても優しくて気遣いの出来る子なので それが…
出産前にドカ食い…今日病院から帰ってきてすごくたくさん食べしまいました😵💫すごく後悔しています。高血圧や糖尿が気になるのにバクバク食べてしまいました。体重増加もやばそうです😱実家族と揉めてるのでそのストレスも…
産婦人科の先生に対してモヤモヤすること吐き出させてください🙇🏻♀️ 先週、妊婦健診の際子宮頸管が短いと指摘されました。その際に 『そもそも、2人目妊娠するの早すぎるんだよ。3人目も年子とか絶対無理だからね』 と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント