はれ
上の子と下の子2人ともおしるしから始まりました!
下の子の時はゆさんと同じように、38週位に足の付け根と腰周りが重たく、前駆陣痛みたいなものも36週くらいからありましたよ!予定日ぴったりに下の子は出産しました!
特に下の子の時の妊娠中の方が、過敏になっていたように思います!
もしかしたら少しずつ下に下がって来てるのかも知れませんね!
もうすぐでベビちゃんに会えますね!
いつでもどうぞ.•*¨*•.¸¸♬っていう気持ちでリラックスしてくださいね!
はれ
上の子と下の子2人ともおしるしから始まりました!
下の子の時はゆさんと同じように、38週位に足の付け根と腰周りが重たく、前駆陣痛みたいなものも36週くらいからありましたよ!予定日ぴったりに下の子は出産しました!
特に下の子の時の妊娠中の方が、過敏になっていたように思います!
もしかしたら少しずつ下に下がって来てるのかも知れませんね!
もうすぐでベビちゃんに会えますね!
いつでもどうぞ.•*¨*•.¸¸♬っていう気持ちでリラックスしてくださいね!
「出産前」に関する質問
アンパンマンミュージアム福岡 妊娠34週です 出産前に1歳8ヶ月の子どもを アンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが 11月〜12月上旬の平日に1人で連れて行くのと 三連休中日の11/23に実母と連れて行くのとを迷…
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント