家族・旦那 旦那が汚いくて苦手です。マットレスを床の上に直置きして寝てるのです… 旦那が汚いくて苦手です。 マットレスを床の上に直置きして寝てるのですが、畳まない。畳めるタイプのマットレスなので、畳むの簡単ですが。こちらが言わないと畳んだことないです。 すのこを提案したら床が傷つくからひきたくない。とお金を使いたくないのか不機嫌になりました。 パジャマは、ユニクロを5年くらい。毛玉だらけ。 かけ布団は、10年くらい。結婚してから数回しか干してない。洗っても汗臭さが取れません。 どういえば機嫌悪くならないように直してもらえますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 パジャマ ユニクロ 布団 お金 結婚 ままりん コメント ままり そういう本人は何も気にしてないので、こちらがやるしかないですよね😵 マットレスは私が畳めばいいし、パジャマも布団も勝手に買い替えます笑 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント