ままり
そういう本人は何も気にしてないので、こちらがやるしかないですよね😵
マットレスは私が畳めばいいし、パジャマも布団も勝手に買い替えます笑
ままり
そういう本人は何も気にしてないので、こちらがやるしかないですよね😵
マットレスは私が畳めばいいし、パジャマも布団も勝手に買い替えます笑
「結婚」に関する質問
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
結婚前と結婚後で旦那さんの態度が変わった人はいますか? 例えば結婚するまでは買い物行くと荷物を持ってくれたのに結婚後は荷物を持ってくれなくなった。 スマホ見ながら一人で歩くようになった〜 など、どのように変…
貧困層の母子です笑 毎日毎日お金の不安、来月の支払いの不安、貯金がない不安に駆られながら生きています。こんな不安をぶつける相手もおらず。5年付き合っている彼氏(彼は結婚願望無し)へはたまに不安を漏らしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント