ままり
そういう本人は何も気にしてないので、こちらがやるしかないですよね😵
マットレスは私が畳めばいいし、パジャマも布団も勝手に買い替えます笑
ままり
そういう本人は何も気にしてないので、こちらがやるしかないですよね😵
マットレスは私が畳めばいいし、パジャマも布団も勝手に買い替えます笑
「結婚」に関する質問
春から下の子が幼稚園にはいるため、送迎のために自転車を買おうか悩んでます。 車があるため、自転車は幼稚園の送迎や近所の買い物がメインになると思うのですが、電動じゃないと子供を後ろに乗せての自転車はきついです…
旦那と生活していけない。 いつまで自由人なの? 今は専業主婦なのでお金のためにいます。 4月から強制的に働けって言われてます。 今まで楽させたんだから俺に楽させろ。と。 子供のためには仕事頑張ろうと思いますが …
どれが1番幸せそうですか? ①才能が開花、仕事が楽しい、未婚、お金使う時間なし ②夫も含め周りの人がいい人ばかり、嫌な仕事長時間、貧乏、 ③趣味が存分に楽しめる、未婚、仕事苦痛 ④仕事も結婚生活もただ淡々と。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント