コメント

❥
私も初期からずっとそんな感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

しほママ
私も仕事じゃない日はそうです(><)
11時くらいに起き上がって、お昼ご飯作って軽く食べたら14時に寝て17時くらいまで横になり、また夜ご飯を作り始める生活を送ってます。。。
-
mame
仕事していたらと考えると怖いです。
ベッドから起き上がるにも一苦労で、私の体おかしいんじゃないかと疑いたくなりました。笑- 1月31日

しま
私もひたすら寝てましたよ(笑)
朝8時に旦那さんをお見送りして、すぐに布団に戻って12時まで寝て、お昼食べて、18時まで寝て、夜ご飯作ってーって感じでした!
つわりがひどかったときは、ご飯も食べれず、ひたすら横になってました。
寝すぎて体が痛かったです(笑)
いーんですよ、ゆっくりのんびり眠いときは寝ましょう!!!
-
mame
私も悪阻が酷かったですが、今はひたすら寝ていたくて体が怠けておかしくなったのかと思いました。笑
- 1月31日

退会ユーザー
大丈夫です、私もでした!なんなら私のほうがひどいかも?(笑) 旦那に「毎日寝てるだけ」って言われ喧嘩になったくらいです😂寝ても寝ても眠くていくらでも寝れました(笑) そして私の場合食べ物でのつわりがなく眠いだけだったので余計ぐーたらしてるだけとまわりには理解し難かったのかもしれませんね!赤ちゃん生れたら寝てられませんから今だけ眠い時は寝ちゃいましょう✌️(笑)
-
mame
私もいつ、旦那にそんなこと言われるのかドキドキしています。。。。
こんなに毎日寝ていて、赤ちゃんが産まれたら私ちゃんと起きていられるか本当に不安です....- 1月31日

na🧸
私もそうでした😂でも妊娠中にぐーたらしてないと、もうこれから何年もそんな生活できないし!って割り切ってました😂笑
私の妹もひどかったみたいで、家族が眠り姫みたいで起きてくるのか心配されるほどだったそうです😅
産まれたら嫌でも規則正しい生活になりますから、今のうちたくさん寝てください(*^_^*)
-
mame
たしかにもうこんな生活出来ないですよね。
今は少し休みながら寝て起きて繰り返します!- 2月1日
mame
こんな寝てて大丈夫かなってくらい寝てしまって不安で、びっくりしました。