かなみ
だんだん上の子が赤ちゃんの泣き声で起きなくなってきました。最初は一緒に起きちゃってましたが😅
それと、早い段階から添い乳にしてしまったので、泣きそうになると私の体が反応しておっぱい咥えさせてあまり泣かなくしてました。だから我が家も細切れ睡眠でした😭
かなみ
だんだん上の子が赤ちゃんの泣き声で起きなくなってきました。最初は一緒に起きちゃってましたが😅
それと、早い段階から添い乳にしてしまったので、泣きそうになると私の体が反応しておっぱい咥えさせてあまり泣かなくしてました。だから我が家も細切れ睡眠でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上手く人に相談できません。でも、このままだと子供に手が出てしまいそうです。相談する1言目、どんな流れで話せばいいのでしょうか。 旦那はいないので、実家で過ごしています。1ヶ月検診や、新生児訪問で「両親に手伝っ…
親子でピアノを習っています。 今の教室に通って4ヶ月になりますが、 私も子供もやめたいです。 以前通っていたところは、3年程通っていましたが スケジュールが合わなくなり、今のところに移ることになりました。 今の…
出産して育休取って職場復帰したら、人と雑談で何話したらたらいいかわからなくなってしまいました。 友達とも何を話したらいいかわからなくて、会うのを避けてしまいます。 保育園の送迎で先生と話すのも苦痛です。 元々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント