雑談・つぶやき 台風の影響で雨嫁は生理痛で体調不良自宅は川が氾濫したら浸水する地域そんな状況でよく夜遊びいけるわほんとないわ 台風の影響で雨 嫁は生理痛で体調不良 自宅は川が氾濫したら浸水する地域 そんな状況でよく夜遊びいけるわ ほんとないわ 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 遊び 体調不良 なつ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男ってほんとうに嫁を イライラさせてくれますよね! 6月3日 なつ こんな夜中にコメントありがとうございます😊 ほんとイライラします 日曜も昼から飲む約束してるくせに我慢出来ないですかね💢 画像にクスッとしちゃいました🤭 6月3日 退会ユーザー いえいえ☺ えー日曜日行くんですか!! そろそろ拳骨したほうが良いレベルですね😂 このシーン好きなんですよー笑笑 6月3日 なつ 日曜のは1ヶ月前から言われてたのでまだいいんですが(笑) 最近夜遊びが過ぎますよって先月話し合いしたばかりなんですがね😇😇 6月3日 退会ユーザー ママさんお優しいです🥺👏🏻 私の旦那も過去は仕事の付き合いで 頻繁に飲みに行ってましたが 7年前くらいに行かなくなりました😌 話し合ってこれじゃあ 期待できないですね😞 6月3日 なつ いやいや、そんなことないですよ💦💦 頻繁に飲みには行かないんですが、趣味でDJやるので毎月必ずイベントには参加するんですよね😓 その他に今回のように家族が寝てから黙って出ていくのがイラッとしてます😑😑 もう一度話し合いですね✋ 6月3日 退会ユーザー 黙って出て行くのは嫌ですね😳!! そうですね! 話し合ってみてください! 6月3日 なつ 夜中に私が起きなきゃバレないって考えなんでしょうね😑 連絡したら今から帰ってくるらしいですよ😒 こんな愚痴に付き合っていただいてありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
こんな夜中にコメントありがとうございます😊
ほんとイライラします
日曜も昼から飲む約束してるくせに我慢出来ないですかね💢
画像にクスッとしちゃいました🤭
退会ユーザー
いえいえ☺
えー日曜日行くんですか!!
そろそろ拳骨したほうが良いレベルですね😂
このシーン好きなんですよー笑笑
なつ
日曜のは1ヶ月前から言われてたのでまだいいんですが(笑)
最近夜遊びが過ぎますよって先月話し合いしたばかりなんですがね😇😇
退会ユーザー
ママさんお優しいです🥺👏🏻
私の旦那も過去は仕事の付き合いで
頻繁に飲みに行ってましたが
7年前くらいに行かなくなりました😌
話し合ってこれじゃあ
期待できないですね😞
なつ
いやいや、そんなことないですよ💦💦
頻繁に飲みには行かないんですが、趣味でDJやるので毎月必ずイベントには参加するんですよね😓
その他に今回のように家族が寝てから黙って出ていくのがイラッとしてます😑😑
もう一度話し合いですね✋
退会ユーザー
黙って出て行くのは嫌ですね😳!!
そうですね!
話し合ってみてください!
なつ
夜中に私が起きなきゃバレないって考えなんでしょうね😑
連絡したら今から帰ってくるらしいですよ😒
こんな愚痴に付き合っていただいてありがとうございます!