お出かけ 東急ベイ東急ホテルと三井ガーデンホテル、どちらがおすすめですか?駐車代金は同じで悩んでいます。 東急ベイ東急ホテル 三井ガーデンホテル 両方泊まったことある方いま激マヨイ中です😂 おすすめ教えてください♩ 駐車代金で決めようと思ったら両方おんなじでしたー🤣 最終更新:2023年6月3日 お気に入り おすすめ 車 ホテル mamari(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも利用しましたがどちらも良かったですよ🥹 6月3日 mamari 余計な迷ってしまうじゃないですかぁ〜♡笑 ありがとうございます! 三井はよく行くんですが 調べてたら東急ベイもおすすめに出てきて迷っちゃって😂 三井はコンビニもあるからやっぱり三井にしよーか!とおもったら東急もローソンあってもうわからなくなりました😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 逆を言えばどちらも変わらないです🥹笑 6月3日 mamari あっ確かに🤣!! けど海が綺麗に見えてるなーと写真見て思うのは東急ホテルですが海見えました?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 東急は海の見えるお部屋とそうじゃない方がありますよ! 基本は海が見えます😊 6月3日 mamari わあ!そうなんですね♡ 色々教えてくれてありがとうございます🌈出産頑張ってくださいっ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
余計な迷ってしまうじゃないですかぁ〜♡笑
ありがとうございます!
三井はよく行くんですが
調べてたら東急ベイもおすすめに出てきて迷っちゃって😂
三井はコンビニもあるからやっぱり三井にしよーか!とおもったら東急もローソンあってもうわからなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
逆を言えばどちらも変わらないです🥹笑
mamari
あっ確かに🤣!!
けど海が綺麗に見えてるなーと写真見て思うのは東急ホテルですが海見えました??
はじめてのママリ🔰
東急は海の見えるお部屋とそうじゃない方がありますよ!
基本は海が見えます😊
mamari
わあ!そうなんですね♡
色々教えてくれてありがとうございます🌈出産頑張ってくださいっ!