ママ
息子が珍しく両方の停留精巣でした!うちの場合は大学病院で手術したのですが、血液検査、心電図、レントゲン?だった気がします。
そして後日入院し、手術しました!お腹の右側左側と睾丸の右側左側の4箇所切りました。
ママ
息子が珍しく両方の停留精巣でした!うちの場合は大学病院で手術したのですが、血液検査、心電図、レントゲン?だった気がします。
そして後日入院し、手術しました!お腹の右側左側と睾丸の右側左側の4箇所切りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が39.5度発熱、鼻水、咳、痰、目やにととても可哀想です😢 とりあえず坐薬を入れて熱は落ち着きました。 目やには昨日からで朝目が開かないほどです。 明日朝一病院に行きますが、何の病気が考えられますか?🥺 ただの風…
こんばんは。 疑問なんですが、産んだ子供を可愛いと思えない、イライラする、憎い、などと言ってる人見かけますが何でなんですかね?リアルの知り合いにはいないですが、産後の密着動画、SNSの体験談でよく聞きます。 …
8ヶ月の子を育ててます ここ1.2ヶ月体重が横ばいで8.5キロから増えなくなりました。 体重が停滞する時期だとは思いますがまたいつか増えるのかな、、、 はいはいできるようになってカロリー消費も増えたのかな🥲 8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント