ママ
息子が珍しく両方の停留精巣でした!うちの場合は大学病院で手術したのですが、血液検査、心電図、レントゲン?だった気がします。
そして後日入院し、手術しました!お腹の右側左側と睾丸の右側左側の4箇所切りました。
ママ
息子が珍しく両方の停留精巣でした!うちの場合は大学病院で手術したのですが、血液検査、心電図、レントゲン?だった気がします。
そして後日入院し、手術しました!お腹の右側左側と睾丸の右側左側の4箇所切りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
あまり泣かない、目が合いにくい赤ちゃん で順調に育った方いますか? 生後7ヶ月頃まで泣くことが極端に少なく、目もあいにくかったですが、最近はじーっと見てきたり、たまに人見知り、後追いでギャン泣きしてママの抱…
3歳の娘がビビりで困ってます。 まず遊びに行っても楽しめません。プールに行ってもキッズプールなど浅めのプールは大丈夫だけど流れるプールなど広めの深めのプールに行くと浮き輪使っても泣き喚きます。遊園地に行って…
1歳7ヶ月になる子の様子、来月1歳半検診ありますが引っかかると思います💦 同じような感じだった方、何か専門的な機関に繋げてもらいましたか? できること、できないことごちゃごちゃですが以下の感じです。 ・発語ゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント