サプリ・健康 生理3日目で出血がおりものシートでおさまる程度しか出てないんですがな… 生理3日目で出血がおりものシートでおさまる程度しか出てないんですがなにか異常でもあるんですかね💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 生理 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後初めての生理は同じ感じでした💦 私も不安になりママリで相談させてもらったのですが他にも同じ方いらっしゃいました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 私あと少しで産後1年なんですよね😂 まあこーゆー時もありますよね! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!!💦 体調にもよってありそうですね😫 6月3日 はじめてのママリ🔰 多分私はストレスが原因かもです💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭😭 ストレスためすぎると生理こなかったり少なかったり逆に多かったりと色々トラブル増えますよね、、😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私あと少しで産後1年なんですよね😂
まあこーゆー時もありますよね!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!💦
体調にもよってありそうですね😫
はじめてのママリ🔰
多分私はストレスが原因かもです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭
ストレスためすぎると生理こなかったり少なかったり逆に多かったりと色々トラブル増えますよね、、😭