コメント

ゆい(27)
今はそんなことないですがこれから大人になるにつれて余計に人間関係に悩むよなーと心配な気持ちはあります😅
社会人になってからも心配ですし…
我が子のことはいつまでも心配ですね😂

へも
うちは逆に「落ち着きがないし、他の子に手を出したらどうしよう」でした😂
ゆい(27)
今はそんなことないですがこれから大人になるにつれて余計に人間関係に悩むよなーと心配な気持ちはあります😅
社会人になってからも心配ですし…
我が子のことはいつまでも心配ですね😂
へも
うちは逆に「落ち着きがないし、他の子に手を出したらどうしよう」でした😂
「怪我」に関する質問
とても長くなります。 こういう時どうするのが正解ですか? 何日も考えていますが、どうするのが良かったのかわかりません… 先週、保育園の親子遠足がありました。 そこで、子どもがおもちゃの取り合い?で追いかけっこ…
保育園の対応について質問です! めちゃくちゃ長くなってしまいましたが、読んでもらって判断お願いしたいです! ①園で怪我を負う事故があったとき、園からは怪我を負わせた側の保護者には連絡しないものですか? ②怪我…
モヤモヤして自分に憤るのでここで懺悔させてください😔 今日お昼すぎに息子を公園に連れて行って遊んでいたんですが、まさかの今日小学校が早く終わる日だったみたいで途中からわらわら小学生たちが公園に集まってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
我が子のことは死ぬまで心配ですよね🥲(笑)