その他の疑問 最近病院に行くとマイナンバーカードお持ちですか?って聞かれるんですが… 最近病院に行くとマイナンバーカードお持ちですか?って聞かれるんですが、それは保険証と紐付けたマイナンバーカードのことを言ってるんですよね? マイナンバーカードは持ってるんですが紐付けしてないのでそれを出しても意味ないですよね?😅 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント ちーた そうですね、紐付けしたマイナンバーカードのことです! 6月3日 りんご そうですよね! 出さなくてよかったです😂 ありがとうございます😊✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね!
出さなくてよかったです😂
ありがとうございます😊✨