コメント
はじめてのママリ🔰
h&s
ニベアを使ってます!!!
ぽこたん
シャンプーリンスはラッテ
ボディーソープはダヴかビオレです!
ラッテはピンクのを使ってるのですが、いい匂いだけどそこまで強くなくて髪の毛にずっと残る感じじゃないです🥺
-
マー🔰
ラッテの匂いが強くないのはいいですね!気になっていたので、参考になります😊
ダヴもビオレも買い物に行った時、見てみます!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
h&s
ニベアを使ってます!!!
ぽこたん
シャンプーリンスはラッテ
ボディーソープはダヴかビオレです!
ラッテはピンクのを使ってるのですが、いい匂いだけどそこまで強くなくて髪の毛にずっと残る感じじゃないです🥺
マー🔰
ラッテの匂いが強くないのはいいですね!気になっていたので、参考になります😊
ダヴもビオレも買い物に行った時、見てみます!
「ベビー」に関する質問
ベビー用和服、みなさん持ってますか??👘 3月中旬生まれなので、1歳になる直前に初節句です🎎 今までベビー袴とか買ったことがなく、持ってないんですが可愛いし初節句あるし買おうかな〜とちょっと思いました。 しか…
2人目用意するもの、細かい物で 抜けがあるものを教えてください😭 大型用品は全て揃っています! 今あるもの ・新生児用オムツ2パック ・おしり拭き ・哺乳瓶、消毒セット ・お下がりの服 ・スタイ ・ガーゼ ・ブランケ…
【偏食ベビーを育てている方😙☝🏻】 我が子はほんっとに偏食です😂 夜ご飯同じものしか食べず、うどん,ブロッコリー,豆腐 卵焼き,フルーツを毎日食べてます😂 お肉を食べてくれず苦戦する毎日です……🤚🏻 なにかいいメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー🔰
h&Sとニベアですか!匂いとかずっと残ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
ニベアは体臭ったりしないのと
保湿クリームとか塗っちゃうので分かりませんがシャンプーリンスは翌日になってもずっといい匂いです☺️
マー🔰
頭と身体の匂いがケンカしないのはいいですね!
いい匂いなのも嬉しいです☺️
参考になります‼︎