コメント

はじめてのママリ
我が家はずっと完ミですが小さめの、、240ml?とかで足りています!普段のお出かけする時の長さにもよるかと思います。
はじめてのママリ
我が家はずっと完ミですが小さめの、、240ml?とかで足りています!普段のお出かけする時の長さにもよるかと思います。
「完母」に関する質問
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
完母です。 出産後生理は安定していますか?😭 悪露が終わったあとに1度生理?がきて またしばらくこなくて生後4ヶ月時にまた茶おり?みたいなのが1週間続いて止まり、先月はなかったです。 安定してないのでこんなもんな…
生後8日で搾乳すると20mlです。 いずれは完母か完母よりの混合にしたいと思っているのですが、ミルクを何mlにしたらいいか分かりません。 いまは母乳+ミルク40ml飲ませてます。 出生体重は約2800gです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOMY⭐︎
ありがとうございます😊