コメント

うさぎ🔰
夫の事嫌いでは無いけど、ママリさんと同じく収入高くもなく、何かお願いしないと動かないし、お願い事しても今はゲーム中でとか色々理由つけて先延ばしされイライラしてしまいます。
うちは真逆で、可愛がられないで育ったから情がないんだなーと感じてます。

y♡
一緒です😮💨
給料がいいわけじゃないのに、何もしない旦那が嫌すぎて週末が近づくにつれ憂鬱になります(笑)
本当家にいなくていいからせめて稼いできてって感じですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那休みの日嫌です笑
分かってくれて嬉しいです🤣
今度パチンコ朝から行くから保育園送りと迎えお願いね!ってお前休みなんやったら行けよ。私仕事やぞ!ってなってます、、
正直子供2人ですが、、子供3人おるんかなって思う時が多々あります笑笑- 6月2日
-
y♡
ええええ?!私そんなこと言われたらブチ切れちゃいます、、(笑)
本当ですよね😮💨
お前のお母さんじゃねぇよ!!!と思います(笑)- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
何回か子供3人おるんかな?って言うたことあります🤣笑- 6月3日

はじめてのママリ🔰
一緒です!
靴下どこ〜?娘の洋服どれ〜?
入ってる場所教えたら何故かパジャマ着せてるし、、、みたいなこと多々あります。
当事者意識ですよね。
誰かがやってくれるから俺はやらなくてもいい。きっと私が死んだらやらなきゃいけない!と思ってやるんだろうな。と思ってます。
お互いフルタイムで同じ時間働いてますが、本当何もやらない旦那っていらなくない?とよく思います。
でもたまに限界くると、よくそんなんで仕事ちゃんとできるね。。仕事中もそんな感じなの?大丈夫?と嫌味言ってしまうこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
うわ、、🤣
普段何見よん?って感じですよね!
それめっちゃ共感です!
めっちゃ稼ぎがいいならまぁええわって感じやけどそんな対して稼いできてもないやつがもっと頑張れよって言いたいです🤣
強いですね!笑- 6月3日

ままり
好きな仕事させてあげて、でも収入ないから私もパートギリギリまでしてるっていうのに、
お互い仕事頑張ってるんだから家事も育児も一緒に頑張ろうといったら、じゃあそっちももっと色々やってくれって言われ、本気できもいです😵💫
帰ってこなくていいから稼いでこい!って感じです🌟
-
はじめてのママリ🔰
え?きもすぎです👊🏻
ほとんどこっちがしてるよ?って感じですよね👊🏻
そうなんですよ笑
全然帰ってこんでええけんほんまに稼いでこい!です笑- 6月3日
はじめてのママリ🔰
言う前に気づけよ!って感じですよね。
お茶入れて〜とか取って〜
(子供の)服どれ着させるん?あれ〜スタイは〜?とか聞かんと自分でやれや!って毎日思ってます、、
うさぎ🔰
お子さんの服をどれ着せようか気づくだけ偉いですよ。
うちの夫はオムツすら言わないと何時間も変えずに放置ですよ。
なんならミルクも言わないと飲ませてもくれません。
私が高熱で倒れた時は本当イライラしっぱなしでした。