子育て・グッズ もうすぐ1歳半の子どもにそろそろ型はめのおもちゃが欲しいのですがプラ… もうすぐ1歳半の子どもに そろそろ型はめのおもちゃが欲しいのですが プラスチックでおすすめの商品ありますか? 出来れば安めの方が良いです。 ほんとはアンパンマンが欲しいのですが 少しお高い気もして悩んでます… あとアンパンマンの型はめ持ってる方 値段相応に遊んでくれまてますか?? 結構遊んでくれるならアンパンマンもありかなと考えてます。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 1歳半 値段 アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ トイザらスで1000円以下で買いました!よく遊んだと思います。 あとスギ薬局の景品でアンパンマンのやつがあって、義母にもらいました! 6月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント