家事・料理 明日保育園のお弁当日なので離乳食のリゾットをさっき作って冷蔵庫にい… 明日保育園のお弁当日なので離乳食のリゾットをさっき作って冷蔵庫にいれたんですが、 明日朝持って行くギリギリでチンして保冷剤入れたら大丈夫でしょうか? それか冷蔵庫から出して冷たいまま保冷剤入れて持って行くのがいいのでしょうか?😵 園ではおそらく温めてもらえないので食べる時にあまりに冷えてたら可哀想かなとも思い悩んでいます💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園で常温保存なんですか💦 それなら食中毒が心配なので、冷たいままで持っていきます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント