子育て・グッズ 息子がYouTuberのマイクラ実況を真似して怖がらせている。本気で怖がる人がいたら止めるべき。 息子がかんあきちゃんねるのマイクラ実況を見てから動画の真似をして「あ!あそこに顔が!」とか暗闇を見て「顔が沢山浮かんでる!」とか言い出して気味が悪いです… あまりにも言うものだから怒ってしまった😂 いやでも、人が本気で怖がって嫌だやめてと言ってたらやめるべきですよね?💧 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 息子 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー キッズYouTuberの真似しますよね笑 うちもです! 何歳のお子さんかにもよりますね!ママが怖がってるの楽しんでるのかも笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 最初は怖い!って反応をしましたが、何回も繰り返すので真顔で「そう言うこと言ってると本当に出るよ」などと対応していました笑 YouTuberのまねしだしてから口が悪くて、それも困ってます💧 一時的なものだと思いたい😭 コメントありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は怖い!って反応をしましたが、何回も繰り返すので真顔で「そう言うこと言ってると本当に出るよ」などと対応していました笑
YouTuberのまねしだしてから口が悪くて、それも困ってます💧
一時的なものだと思いたい😭
コメントありがとうございました😊