サプリ・健康 生理の準備で、おりものシートやナプキンを付けていたら必ず荒れます。… 生理の準備で、おりものシートやナプキンを付けていたら必ず荒れます。。。 掻きむしってしまうほど強い痒みが出ることもよくあります💦 カンジダかと思ったんですが オリモノがいつもと違う訳でもなく、ただのカブレかな?って感じでまだ病院に入っていません💦💦💦 生理が始まると自然と痒みはなくなるので オリモノシートをもっと頻繁に、かえるとかした方がいいのかな?と思ったりしています、、、 痒みかぶれに効くオススメの市販薬ありますか??? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 生理 おりものシート 🎈😀♡ コメント ペッパー 私もかぶれやすいのですが、コットン100%のシートにしてトイレに行くたびに交換すれば大丈夫な気がします! 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント