コメント
退会ユーザー
結果は2週間後〜とかが多いかもです😭
8ヶ月のお子さんを抱えてのつわり…大変ですよね😣😣倒れてしまったら元も子もないので、検診の前に病院に行くことをお勧めします💦
退会ユーザー
体調がすぐれないのであれば健診を待たずに病院へ行った方が良いと思います。
血液検査の結果は当日はでないと思います。恐らく次回の健診時になるかと。
ふらつきやめまいは辛いですよね。
お大事にしてください。
退会ユーザー
結果は2週間後〜とかが多いかもです😭
8ヶ月のお子さんを抱えてのつわり…大変ですよね😣😣倒れてしまったら元も子もないので、検診の前に病院に行くことをお勧めします💦
退会ユーザー
体調がすぐれないのであれば健診を待たずに病院へ行った方が良いと思います。
血液検査の結果は当日はでないと思います。恐らく次回の健診時になるかと。
ふらつきやめまいは辛いですよね。
お大事にしてください。
「めまい」に関する質問
2人目以降の産休きつすぎませんか…。 お腹重いし、ちょっと家事するだけで息切れや めまいしちゃうのに 上の子ほっとくわけに行かないし…😭 買い物行きたい、と思ってもこの体調でイヤイヤ期の子供連れて買い物行く勇気…
妊娠6週目です。(3人目です) つわりがひどく、家事育児まともにできません、、 頭痛もひどく、食べても食べなくてもムカムカ。たまに嘔吐。めまい動く気力がでないです、わ 少しでも軽くなる方法ありますか、、🥲🥲
強迫性障害や不安障害、統合失調症のご経験がある方いらっしゃいますか?ご自身でも、ご家族でも構いません。自分の症状がどれに当てはまるのか分からず、ただの思い過ごしなのかもしれなくて、受診を迷っています。 内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mio
やはりそれくらいかかりますよね(>_<;)
明日検査にいって、
つぎの15日の検診で結果を聞けるようにしたいと思います😊
ありがとうございました