※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちぷりん
産婦人科・小児科

昨日がん検診を受け、結果の電話が不在で不安。採血検査で何かあったのか心配。結果待ちで眠れない。

きのう子宮頸がん、子宮体がん検診を受けました。
採血検査もしました。

今日の19時頃、病院から電話がかかってきてて、気づかず五分後にかけ直したのですが
今日は終了しましたと自動音声が流れました。

結果が悪いと電話することがあるって言ってたので、何かあったのか不安です…

がん検診は一週間くらいかかると言ってたので、血液検査の方で何かあったのかな…(..;)
ドキドキして眠れないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不安ですね💦

昨日の検査結果が今日出ることはまず無いので、何か事務的な連絡かなぁと思いました😳

• もちぷりん

もちぷりん

回答ありがとうございます
    着信履歴見たとき、不安でドキッとしました…💦

そうですかね~😭
    そうだったらいいです…!
    家族にも相談したら、会計とかでミスがあったんじゃない~と言われました😓

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAありがとうございます😊
    実はわたしも2年前に頸がんと体がんの検査を受けた数日後に着信があった事があったので、すっごく心配な気持ち分かります。
    結局事務的な要件だったのですがその電話の時「検査結果が悪かったら電話で連絡って来ますか?」と聞いたら「うちは個人情報は電話ではお話し出来ません、2w後に聞きにきてください」と言われました💦
    なので結果悪くても電話してこない病院もあるんだなぁと思いました😳

もちぷりんさんの結果良い事を祈ってます🙏

• 6月2日
りい

その後お電話はどんな内容でしたか?😭

• もちぷりん

もちぷりん

気にかけてくださりありがとうございます(^-^)
    がん検診の時に採血もしたのですが、コレステロール値が基準値より高くてそれの報告の連絡でした。
    内容を聞くまでほんとドキドキして生きた心地がしませんでした。

• 9月16日