※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

1歳11ヶ月の子供と音楽夏フェスに行くことについて、午後に行って夜7時までの参加は大丈夫でしょうか。アドバイスをお願いします。

1歳11ヶ月で音楽夏フェス、アリだと思いますか。

本来は11時スタートのイベントですが、雰囲気を味わいたいだけなので、熱中症対策として16時ごろにインする予定です😅19時には会場を出るかなーと..それくらいならアリでしょうか。。夏フェス好きな方、アドバイスいただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり対策して短時間であれば良いのではないでしょうか😊
この質問、答えはないので個人的な意見での回答になると思うので…
おかしいだろと思う人もいれば、楽しんできなよって思う人もいるだろうし…
私はフェスに限らず、子どもが帰りたがったり体調が心配になる天気だったりしたらすぐに帰るなど、親だけの気持ちで行動することがないのなら良いと思う派です😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね!!
    子供の様子をしっかり見ながら、第一優先に合わせて考えたいとおもいます。🥹
    ありがとうございます!

• 6月3日
マリオ🥸

2歳とかで16時19時なら全然アリだと思いますよー!
人に押し潰されないように少し遠めでご覧くださいー!笑笑
楽しんできてくださいー!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

冷夏という噂に期待しつつ、遠ーーくの空いてる芝生でのんびりしたいと思います😳
    ありがとうございます🥹

• 6月3日
みい

私はいいと思いますよ〜😊
ただ野外とは言え、イヤーマフなど音量対策だけはしてあげたほうがいいとは思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

イヤーマフ!!なるほど考えてなかったです、確かに、きいたことないくらいの音量かもしれないので必要になりますね。調べて用意していきます!!ありがとうございます😊

• 6月3日