コメント
ママリ👦👼👼
腰、膝、歯のレントゲン撮る時に外すように言われたことはないです😅
MRIの時は全て外すように言われました!
ママリ
私切迫でベッドの上でレントゲンしたとき、ピアス指輪したまましましたよー🙆♀️胸しか撮らないから大丈夫といわれました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😂ありがとうございます‼️ずっともやもやしてました💦
- 6月4日
ママリ👦👼👼
腰、膝、歯のレントゲン撮る時に外すように言われたことはないです😅
MRIの時は全て外すように言われました!
ママリ
私切迫でベッドの上でレントゲンしたとき、ピアス指輪したまましましたよー🙆♀️胸しか撮らないから大丈夫といわれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです😂ありがとうございます‼️ずっともやもやしてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理の時のレバーの塊ってどのくらいの大きさのこと言うんでしょうか?? 今までも点くらいのは出てたのでますが、今は米粒2つ分くらいのが何個か出ます。 生理痛はそこまで酷くないです! 周期は30とかで来てたのがこ…
下品な話です。 私自身なのですが、夜中急に目が覚めてものすごい腹痛に襲われてトイレに駆け込んだら、ほぼ水の下痢が大量にでました。。 若干の気持ち悪さもありましたが吐くほどではなかったです。 15分くらい唸りな…
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
そうなんですね💦
別の病院の耳のレントゲンではずしてと言われたので「そういえば肺のとき指輪はずしたかな!?」と不安でした😅ブラジャーははずしたんですがそちらに気をとられてて💦