※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子育てのストレスで食が細くなり、体重が落ちて悩んでいます。子供が大きくなると落ち着くのか不安で吐き気が怖いです。

子育てのストレスや疲れからか、吐き気を催すことが多く食がかなり細くなってしまいました。もともと痩せ型なのに体重がかなり落ちてしまって悩んでいます。。
子供がもう少し大きくなれば落ち着くのか…
どうなるのかなと考えると余計に不安になります。
吐き気が怖いです

コメント

ままま

病院には行かれてますか?💦

m

吐き気辛いですね😭
私はめまいや過呼吸で吐き気に繋がります😣
嘔吐恐怖症もあり、本当にあのしんどさ、経験したくないですよね😭
お子さん方がいらっしゃって大変な事もあるかとは思いますが、ママの内科受診も検討されてみてはどうかなと思いました。
精神的なものだと診療内科になるのでしょうか?私も素人なのでわからないんですが🙇
体重も増えないときっと体もしんどい事と思います。
どうか不安がなくなりますように!

ち~ママ

お疲れ様です💦
私も子育てのストレスからか、特に朝に子供にグズグズされると吐き気がして、空えずきします🤢
特に次男がイヤイヤ期でもう気にいらないスイッチが入るとお手上げです🤷‍♀️
しんどすぎです😮‍💨
太田胃酸の薬を常備しています。後はのど飴舐めたり色々工夫してますが、、胃痛とか、胃酸が上がってくるとかはなく、ただただ空えずきです😱
特に今生理前もあってか、なんだか情緒不安定もあります😂
しんどいですよね💦
ストレス発散しないとです😭😭😭