コメント
ママリ
木曜日に行きました😊
風邪症状ありで行って喘息と診断されました。
なので見てもらえますよ!!
駐車場が狭く停めれる台数少ないのしすごく混みます💦💦
でも先生はすごく優しくて親身になって話聞いてくれるし昔ながらの病院って感じです😀
ママリ
木曜日に行きました😊
風邪症状ありで行って喘息と診断されました。
なので見てもらえますよ!!
駐車場が狭く停めれる台数少ないのしすごく混みます💦💦
でも先生はすごく優しくて親身になって話聞いてくれるし昔ながらの病院って感じです😀
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌って調べてみると抗菌薬を飲むべき感染症なのに、大人が感染した場合、検査してもらえる病院少なくないですか?😭(4日前に息子が発熱し、丸一日で解熱したため、病院受診はしませんでしたが、2日後に私が高熱を出し…
アルコール依存症と診断され、半年お酒を飲みませんでした。 診断される前は毎日夜飲んでました。 この間1本だけ飲んで寝ました。 それからは今も飲んでないです。 特に飲酒欲求もなく。 ただ、ふと思って。 お酒を完…
大人の溶連菌で、抗菌薬飲まなかった方いますか? 昨日から39度〜40度台の発熱、寒気、関節のだるさ、少し喉の痛みがあり、本日内科を受診したところ、コロナとインフルは陰性で、カロナールのみ処方されました。 こども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムー
ありがとうございます😊
良かったです!そのまま行こうと思います!
クチコミでも、先生の評判がすごくいいですよね🙂安心して診てもらえそうです!