子育て・グッズ 今月3歳になったばかりの次男が3日前嘔吐しました。嘔吐した後はケロッ… 今月3歳になったばかりの次男が 3日前嘔吐しました。 嘔吐した後はケロッとしていましたが それ以降、朝はいつもの量の朝ご飯を食べますが 昼と晩ご飯はいつもの半分くらいになってしまいました。 昨日とか納豆1パック食べただけでした… うどんも一人前を平気で食べてた子です。 まだ食欲戻らなくても大丈夫なのでしょうか。 吐いたのは1度だけで おやつなどは食べたがります。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おやつ 3歳 夫 うどん ご飯 男 納豆 あいあい(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント