産婦人科・小児科 大泉門がペコペコせずに見た目からへこんでいます。その際は脱水症状と… 大泉門がペコペコせずに見た目からへこんでいます。その際は脱水症状と見たので、ミルクをいつも通りの量飲ませましたが元に戻りません。機嫌は良いです。なにか知っていることがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ミルク 症状 くろん(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 完ミですか?? 脱水症状であれば、いつもの量だと足りないのかな?と重います。 まだ気になるようであれば、一度#8000や#7119に相談したほうがいいかなと思います🙆♀️ 6月2日 くろん ありがとうございます! 夜多めにミルクあげて、朝起きたら戻っていました。 足りていなかったのかもしれないです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろん
ありがとうございます!
夜多めにミルクあげて、朝起きたら戻っていました。
足りていなかったのかもしれないです💦