妊娠・出産 明後日で38w 初産です。陣痛前に吐き気があった方いますか?急に吐き気があり、どうなのかなと思いました…😕 明後日で38w 初産です。 陣痛前に吐き気があった方いますか? 急に吐き気があり、どうなのかなと思いました…😕 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 初産 なみ(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら後期づわりかもしれないですね💦 お腹が大きくなると胃が圧迫されて、気持ち悪くなる人も多いみたいです🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 でもその周期だといつ産まれてもおかしくないと思うので、いつ陣痛きてもいいように完璧に入院の準備しておくといいですよ‼️ 飲み物とか、携帯の充電器とか‼️ あとは携帯もつだけ!って感じにしておくことをオススメします!😋 6月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! わたしが夜中に陣痛がきて、陣痛の中、あれ入れてなかった、これも入れてなかったって感じでバタバタだったので🥹そうこうしているうちに破水したりと…。ちゃんと準備するべきだったと後悔しかなかったので!ぜひ!笑 6月2日 なみ なるほど… 急だったのでびっくりしました🥺 ありがとうございます!! 6月2日 なみ そうですよね!!😵 まだ飲み物とか入れれてないものもあるので、ちゃんと準備しようと思います!!! アドバイスありがとうございます😳‼️ 6月2日 なみ それは大変でしたね😩!! 焦って早速準備してます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもその周期だといつ産まれてもおかしくないと思うので、いつ陣痛きてもいいように完璧に入院の準備しておくといいですよ‼️
飲み物とか、携帯の充電器とか‼️
あとは携帯もつだけ!って感じにしておくことをオススメします!😋
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
わたしが夜中に陣痛がきて、陣痛の中、あれ入れてなかった、これも入れてなかったって感じでバタバタだったので🥹そうこうしているうちに破水したりと…。ちゃんと準備するべきだったと後悔しかなかったので!ぜひ!笑
なみ
なるほど…
急だったのでびっくりしました🥺
ありがとうございます!!
なみ
そうですよね!!😵
まだ飲み物とか入れれてないものもあるので、ちゃんと準備しようと思います!!!
アドバイスありがとうございます😳‼️
なみ
それは大変でしたね😩!!
焦って早速準備してます😂