☺︎
トヨタのエスクに乗ってて、18インチの自転車はサードシート倒さないと乗らないので、20インチだとさらに大きいしトランクだけだと厳しいと思います。

kae
ありがとうございます!
難しそうですね😭子ども達は親にお願いして一人で取りに行こうと思います。
☺︎
トヨタのエスクに乗ってて、18インチの自転車はサードシート倒さないと乗らないので、20インチだとさらに大きいしトランクだけだと厳しいと思います。
kae
ありがとうございます!
難しそうですね😭子ども達は親にお願いして一人で取りに行こうと思います。
「自転車」に関する質問
美容院で ストレートアイロン180℃で当てて欲しいってお願いしたら聞いて貰えますか?😭 髪へのダメージを考えて低温で当ててくれてるのは分かってるんですが うねりと広がりが酷くて、帰りも自転車なので結構恥ずかしいで…
義親と隣に住んでいます。何か用事がある時にこっちに来てかビデオ通話で今日〇〇ちゃん(姪っ子)が来るの、とか〇〇ちゃんが泊まってるの‥とか言ってきます。 ちょうど我が家が出掛けるタイミングで言ってくるので、う…
男の子2歳誕生日プレゼント 何にしましたか? 上に女の子がいるので、ブロックや自転車系 可愛い系はありますが、男子が好みそうな物はまだ何もありません。 まだトミカや新幹線、電車にもそこまで反応してないので悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント