※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島駅近くで子供と行ける新鮮で美味しい焼肉店を教えてください。高級店以外で徒歩圏内でお願いします。

今度広島に旅行に行きます。
広島駅近くに泊まるのですが広島駅近くか広島駅から電車で乗って行けるところでもいいのでホルモン(レバーやはちのすやギアラなど)が新鮮でおいしい焼肉屋さん知りませんか?欲を言えば牛タンも美味しいところだと嬉しいです🤣
めちゃめちゃ安いところでなくてもいいですが、高級焼肉店以外が良いと思ってます😅
子供もいるので駅から徒歩圏内でお願いします🙇‍♀️

コメント

りんりん🐣

広島に来られるのですね!
広島はコウネがあるので是非食べてみてください✨

お子さんがいらっしゃるということで、それなりに綺麗なところが良いですよね…
地元民ですが普段はぐりぐりやしか行かないので参考になるかわかりませんが…

広島駅から近いのは、ふるさとですね。ランチはお手頃価格で食べれるし、店内は綺麗ですが、夜はお高いです。
安いのはJR横川駅近くにあるゴン太ですが、小さい子には向かないと思います。

市電で移動されるのなら本通りまで出るとたくさんお店がありますが、
個人的には、ぶちに行くならとみやに行ったほうが良いと思います。
流川にもお店はありますが、お昼はやってなかったり、飲屋街なので…
袋町あたりでぶらっとするのが良いのではないでしょうか?

参考になりましたら幸いです✨