30代前半で、クレドポーの下地+ミラコレではカバー力不足を感じています。新しい下地を探しており、ポール&ジョー、コスデコが気になっています。BBクリームやCCクリームのおすすめを教えてください。
30代前半です。
今までクレドポーの下地+ミラコレで日々のお化粧を済ましていましたが、もうカバー力が足りなくなってきました😭
下地がなくなりそうなので、新しくしようと思っています。
ファンデは苦手なので皆さんのおすすめの下地、BBクリームCCクリームを教えてくださいー!
ポール&ジョー、コスデコあたり気になっています!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
まろん
普段クレドポーの下地のみなのですが、それに比べるとポール&ジョーはかなりカバー力あるなと思いました☺️
はじめてのママリ
記載のあるものは全て使ったことありますが、カバー力と仕上がりの綺麗さでいくとSK-IIのccクリームとカバーマークのccクリームがとても良かったです✨
ポール&ジョーは、クレドポーで物足りなかったらちょっと微妙かな…と思います。
-
はじめてのママリ🔰
全て使ったことがあるのですね✨
両方とも調べてみました!SK-Ⅱかなり気になりますが、お値段的にまずカバーマークを試してみようと思います!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私もポール&ジョーは薄付きな印象です。
ファンデ使わないならコンシーラーも必要かな?と思います。
BBならラロッシュポゼのBBが結構カバー力もあって良かったですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
クレドポーの下地いいですよね✨
かなりカバー力あるんですね!一度使ってみような🧐
ちなみにクレドポーのとき、日焼け止めは何を使っていますか??
まろん
ポール&ジョー使ったとき旦那に厚塗りって言われました😂(普段ほぼすっぴんなので😂)
日焼け止めはネクスタ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
わたしも薄化粧です!でも仕事を始めたので、ちゃんと化粧してる感を出したいのでポール&ジョーいいかもです!💕
日焼け止めも教えてくださってありがとうございます!チェックしてみます☺️