コメント
aya
一緒にやりました☺️
両家遠方の為何日も集まったり難しく、子供たちも大変かなと思い、1日で終わらせました🥹🤍
aya
一緒にやりました☺️
両家遠方の為何日も集まったり難しく、子供たちも大変かなと思い、1日で終わらせました🥹🤍
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの服装どれがいいとおもいますか?? きれいめのワンピースか、左上のようなワンピースでもいいのか、、 それか、黒の半袖ワンピはあるので右下のようなジャケットを買い羽織るようにするか、 ご意見お聞かせく…
3ヶ月の子で咳鼻詰まりを今日からしていて、熱を測ったら37.2から37.6を行ったり来たりしてるかんじで。 元気ではあるんですが、明日お宮参りとお食い初めを予定していて。 室温21度あるのに厚着をさせてたのもあるかな?…
お宮参りは誰も呼ばずに家族で済ませる予定です。 特にカメラマンも頼まないのですが、 3人の家族写真を誰かに声を掛けて撮ってもらうことは できますかね、、。 平日にいくので、あまり人はいないですかね。 カメラマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
撮影、お参り、ご祈祷全部されましたか??🥺❤️
aya
全部しました🥹🤍
午前中スタジオ撮影、(上の子と私の着付けヘアセット込み)
午後から神社に移動し、お参りご祈祷しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
すごいです👏✨それが理想なのですが、やっぱり大変でしたか?😭
aya
着物だったのもあり、終わった後ドッと疲れました🥹
が、1日でスッと終わって良かったなあと思います🤍
うちの場合ですが、着物、産着は全て自前なので、スタジオで着付けヘアセットしてもらい撮影後そのまま着て神社に行くことができたのでスムーズでした!
子供たちの機嫌もあるので、家からスタジオ、スタジオから神社も近いところを選びました⛩️
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭‼️それ聞いて安心しました☺️♡子どもたちの機嫌もあるしそればかりはなんとも言えないですが、頑張りたいと思います☺️🙌家、スタジオ、神社がすべて近いのでいけそうな気がしてきました!笑
ありがとうございます☺️
aya
素敵な七五三、お宮参りになるといいですね🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺❤️頑張ります☺️🙌✨