コメント

はじめてのママリ🔰
アタックゼロ使ってます☺️
ノーマルのアタックもいいですよ☺️

ます
うちはナノックスの紫とソフランのプレミアムソープの組み合わせですが辺な匂いと思ったことは無いです。
あんまりこだわりないので好みもあるかもですが🤔
-
あき
ありがとうございます!
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
アタックゼロ使ってます☺️
ノーマルのアタックもいいですよ☺️
ます
うちはナノックスの紫とソフランのプレミアムソープの組み合わせですが辺な匂いと思ったことは無いです。
あんまりこだわりないので好みもあるかもですが🤔
あき
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
幼稚園のプールが始まります! 週何回かはわからないです😇 水着は1着で着回せますか? 水着は洗濯してると結構すぐボロくなりますか? 日焼け止めおすすめありますか? デビロックって所でチェックのやつ一目惚れして買…
娘が1日の半分は泣いています、、、つかれました、、、 全くいうこと聞かない、、、何度優しく言ってもだめなのでこちらもブチギレて泣いてやっとやるっていう状態です。 優しく言ってるうちにやってくれって感じです。 …
新生児と上の子(幼稚園くらい、私服)って 洗濯物わけてますかー?💡 ̖́- 幼稚園の体操服とかは一緒もなぁ…と思いますが 基本的に外遊びしないので私服なら アリかなー?と思いつつどうしようかなと😂
家事・料理人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もナノックス使ってましたが部屋干しには向いてなかったなって思います🤔
あき
なるほどー!
言われてみると洗剤の匂いが残る気が、、
アタックゼロ検討してみます!!