コメント

Rmeru
イライラしかしませんよ(笑)すること遅いし。
でも離婚したら、収入減りますよ❓(笑)世間体的にも、そしてどうなろうとずっとワンオペになります。腹立ちますがそこは我慢ですかね💦
私も旦那が靴をそろえないだけでイライラします。言うのも嫌なので玄関に紙を貼りました。

はるる
分かりますー!!
旦那の要領の悪さ、察したつもりだろうけど、それじゃない!感で毎日イライラしまくりです。
喧嘩しない日の方が少ないかもです😅
イライラしまくると、離婚してやろうかと思いますよね。私もよく思います。この調子でいくと、いつか限界も限界が来て本当に離婚するのかな...とか、時々思います😅
我が家は今、旦那が警報のために昼から帰ってきてねてるんですが、いつまで寝てんだというイライラと、起きてきた時にいかに自分が疲れていたかを熱弁されるのが分かりきっているので、そこにもすでにイライラしてます😂
-
ママリ
同感すぎるーー😭
イライラやばいですよね。💦
怒り狂って言いたいこといいまくってるので、逆に向こうも愛想尽かしてるかもしれませんが笑。
もうほんとに容量悪くて、は?ってなります。
警察官さんなんですね、、💦
疲れてるのはわかりますがこっちは育児・家事しとんねんって感じです💢
まってください、めっちゃ分かります、、爆笑🤣
自分の疲労感めちゃくちゃ語ってきて余計呆れます!!
いや、こっちが毎日こなしてることやってみぃ?ってまたイライラして爆発の毎日です。- 6月2日

退会ユーザー
分かります分かります!
クソ腹立ちますよね😇
めずらしく保育園迎えに行ってくれたと思ったら、今日は布団持ち帰る日なのに敷布団しか持って帰ってきませんでした!タオルケットだけ保育園に置いてきたので、結局私がタオルケット受け取りに行くという…旦那の容量悪く的外れな言動にイライラして日々の積み重ねで離婚したいです😇
全く反省もしないし、これで2回目です…バカなのかな…
なんで男性(一部の)って容量悪いんですかね😇
ママリ
たしかに、、収入減るのもなんか腹立つなぁ。😤
なんで旦那にイライラしかしないんだろう。
玄関に紙貼ったってやつごめんなさい爆笑しました🤣
無言の圧作戦ですね、、
私も何かあったらそうしようかなー!😂