TikTokで気が重くなる動画を見てしまいましたが、子供を大切にする気持ちになりました。気分転換にクレヨンしんちゃんを見ています。
TikTokで子宮に沈めるの切り抜きが流れて、絶対気が重くなるのをわかっていつつも気になって全部見てしまいました
めちゃめちゃ気が重くなりましたが、より子供を大切にしようと思いました…
気が重くなったのでクレヨンしんちゃんを見てます🙄
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も何回も見ようとしましたが勇気が出ず😢周りみてる子多いですが見てないならやめときな!苦しくなるって全員口揃えて言ってて💦未だ見えないです。予告だけでギブでした!
しんちゃん見て和んでください🍀

はじめてのママリ
妊娠中に見て後悔しました🥲
本当に切ないし、子供がいる身としては胸が苦しかったです。いつも夜に携帯触るので嫌な気持ちで1日を終えた気分になりました😅
旦那に見ない方がいいよ!!と念押されました🥲

退会ユーザー
結構キツイ、グロい位の内容でしたよ… 子供ができる前に見ましたがあれを思い出すと本当に大切にしたいって思います😭✨

❤︎❤︎
私もさっき見ちゃいました、、
飛ばし飛ばしじゃないととても見られない内容でお姉ちゃんが最後までお姉ちゃんしててずっと泣いてました、、うちも同じ姉弟でより感情移入してしまって早めにお迎えいきました、、😥
コメント