コメント
はじめてのママリ🔰
車で広島&福岡行ってきました☺
ゆきんこ♡
東京住みです♫
箱根や大阪行きました🐣
-
あゆみ
いいですね😍私も大阪行きたいんですけど福島なので遠くてなかなか😭
- 1月31日
おみ33
33週の時に車で軽井沢の温泉行きました( ¨̮ )
-
あゆみ
温泉旅行ゆっくりできていいですよね😌
- 1月31日
-
おみ33
温泉良かったですよ~(*^。^*)今の時期は温泉最高ですよね♪福島でしたら仙台とか、車だったら日光など。。個人的には伊豆の修善寺温泉がとっても好きです( ¨̮ )のんびり出来ますし街並みもいいですよ☆産まれるまで2人で色々楽しんで下さい♪
- 1月31日
-
あゆみ
実はいつも買い物デートばっかりで旦那とは温泉旅行行ったことがないので妊婦だしゆっくりできる温泉旅行行こうかなと思ってます😌🎶
- 1月31日
るたをちゃん
私は、なかなか安定期に入っても悪阻みたいなのが続き、後期に入ってから夫婦で友人の結婚式へ行ってきたので、そのときに旅行へ行ってきました❣️
休憩多めにして、極力歩かずタクシー等を使いました🚕
出産すると、しばらくら外食すら難しくなるため行けるときに行くのが良いかと思います!
行く前に先生に確認をとると良いかと思います☺️💕
-
あゆみ
私はやっと悪阻落ち着いたと思ったらお腹が張り昨日から早産止めの薬飲むことになってしまったのでお腹の張りが治まったら行きたいと考えています😭
悪阻の時と違って身体は元気なので出掛けたい気持ちはとてもあります😭🎶- 1月31日
ひなちゃんママ
生まれる前の結婚記念日に一泊の旅行に行きました!
生まれたらなかなか行けないから、と旦那さんが行こう!って言ってくれました(о´∀`о)
妊娠8ヶ月だったので、同じ県内の観光地に行きました。
-
あゆみ
いい旦那さんですね😍一泊はしたいですね~✨
- 1月31日
-
ひなちゃんママ
休憩しながら、時間に余裕を持って行動したので、無理なく楽しめました!(о´∀`о)
悪阻がないなら、早めに行った方が良いと思います!
無理しないで楽しんで下さい💕- 1月31日
-
あゆみ
妊婦さん疲れやすいから休憩大事ですよね✨
悪阻はないのですがお腹が張って昨日から早産止めの薬飲むことになってしまったのでお腹の張りが治まったら行きたいと考えてます😭🎶- 1月31日
る
ハワイ、沖縄行きました(*˘︶˘*).。.:*♡
-
あゆみ
えー凄い😍✨新婚旅行ですか?一昨年新婚旅行にハワイ行ってまたハワイ行きたいねと話していますがお金が…💧
また二人でハワイ行けるかなと旦那と昨日話してました😭- 1月31日
-
る
新婚旅行じゃなくて、産まれたらしばらくいけないしってことで行きました〜〜❤️
産んでみたら、本当に旅行なんてしばらく無理そうなので行っておいて良かったです!
沖縄など国内ならいいけど海外は特に😭- 1月31日
-
あゆみ
す、すごい!!😍✨
私も余裕あれば行きたいくらいです😭💓- 1月31日
のん
車で片道2時間程度の温泉や安産祈願、車で片道6時間の帰省、あとは新幹線で片道4時間の旅行しましたよ🎵
-
あゆみ
色々行けて羨ましいです😍新幹線もワクワクしますよね~♪
- 1月31日
yu
沖縄に住んでるんですが、余り遠くに行くのも心配だったので沖縄のリゾートホテルに泊まりに行きました☺️
-
あゆみ
沖縄羨ましいです😍✨沖縄に住んでみたいです😍😍
わ~沖縄の海が見たい😭💓- 1月31日
ちゃぴ
ハワイと温泉旅行に行きました😋❤️
-
あゆみ
ハワイ一昨年行きましたがまた行きたいと話してます😭💓ハワイ夢の中にいるように幸せですよね😍😋
- 1月31日
snhk
私は5ヶ月の時に草津に行きました〜!
7.8ヶ月頃にもう一度旅行に行こう思ってます🚗💨
-
あゆみ
旦那さんと二人きりの時間楽しんでくださいね😍✨
- 1月31日
-
snhk
ありがとうございます🙌💓
- 1月31日
☆Q☆
式後にすぐに妊娠したので安定期に入ってから新婚旅行で私の祖母のいる北海道に行きました😊
飛行機で行ってレンタカーを借りて札幌で観光して登別に行って温泉に入ってきましたー✨
-
あゆみ
北海道いいですね❤北海道で美味しいの食べたいな~←悪阻落ち着いたら食べることばっかり考えてます(笑)
- 1月31日
ままりん
八ヶ月で福岡(旦那の実家)、佐賀(呼子のみ)、熊本、大分に4泊5日で行きますよー!
-
あゆみ
4泊5日ーっっ!😍楽しんできてください(*^^*)
- 1月31日
なっちゃん
ディズニー泊りがけ2パーク行ってきました✨
-
あゆみ
ディズニーの券1枚持ってるので迷ってるんですがこの時期寒いかなと思って悩んでます♪😌
- 1月31日
-
なっちゃん
確かに、もう少しあったかくなってからの方がいいかもしれませんね💡
私たちは仕事の関係上、のんびり連休で取れるのが冬休みしかなかったので、年末に行ってきました😊
フルタイム立ち仕事だったので、これでもかっていうくらい歩いてましたが、さすがに休憩を入れないとつらかったですし、歩きすぎだったと思います💦
今考えると、よく無事で入られたなってくらい😅
平日お休み可能なら人の少ないときにのんびり行ってくるといいと思います😊
その方が座るところも休憩もお買い物もあゆみさんのペースで行けますものね✨- 1月31日
-
あゆみ
確かにできれば平日行きたいです(>_<)
ディズニーのプロジェクションマッピングが見たいです😍🎶- 1月31日
mama...♡
6ヶ月の時に旦那とディズニー
ランド、シー、東京観光
しました😊💓
-
あゆみ
東京観光はどこ行きましたか?😍
- 1月31日
-
mama...♡
スカイツリー 浅草 竹下通り
お台場にいきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は3泊4日で行きましたが
三日間はディズニーに使い
半日で全部回りました(笑)
疲れましたが余裕で回れて
凄い良かったです💓- 1月31日
-
あゆみ
半日で全部すごーい😆✨
スカイツリー行ったことないので行ってみたいのですが私がかなりの高所恐怖症でw
東京行きたいな~✨雨女で毎回天気には恵まれずですが…(笑)- 1月31日
あゆみ
やっぱり車の方が安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
名古屋からなので時間かかりました😅
でも滅多に当分行けないのでゆっくり二人の時間楽しんでください❗
あゆみ
産まれたらそんなに遠くもなかなか行けないですもんね💦
どこ行こうか悩んでます😁🎶