コメント
ゆいたろう🎃
娘さん大丈夫ですか😭
うちの子も顔を噛まれたり叩かれたり
されてその先生から電話があり
お相手の保護者さん
にもお伝えし謝罪を受けたと
聞きますが対応なども
先生お伝えしてくださいますか?🥺
何も言われないと
モヤモヤしますね💦
ほのぼのママ
可哀想な子供ですね😅まともに愛情をうけてないのでしょう。どんな教育をしてるんでしょうね。
-
😷🐿
回答ありがとうございます!
書かなかったのですが、
発達がゆっくりな子?の様です…
子供のやった事だし発達がゆっくりなら仕方ないのも理解してるつもりなのですが、
保護者さんも少し変わった方で…モヤモヤしてました😵💫- 6月2日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お子さん、毎回嫌な思いしていますね…メンタル大丈夫ですか🥺?
いやだな😣
髪の毛引っ張られるために伸ばしているんじゃないのに💦
うちも1番上の娘が、髪引っ張られたり、服に砂入れられたり、強制的な遊びさせられたり…ストレス凄かった時ありました😱
面談の時に相談して、どんなふうに対応しているか確認しました😭
-
😷🐿
娘は今はあんまり気にしてない様で大丈夫なんですが、私が気にしてしまって💧
本当に引っ張られる為に伸ばしてるんじゃ無いですよね🥹
他の子にも良くない事を度々してる子で、その都度注意してくれてるみたいですが、優しくて良い先生なだけに言いづらさもあり…
またあの子かー…ってモヤモヤしてました😵💫
どう対応して頂いたのか聞いてみますm(_ _)m♥️- 6月2日
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
担任の先生に言いにくいと、こちらが我慢してモンモン…ですよね😱
いい方向に向きますように‼️- 6月2日
😷🐿
引っ張られた時は泣いたみたいですが、帰って来てからは大丈夫です🫶
ありがとうございます(*^^*)
髪の毛を引っ張ったお友達には、すぐにお話しました!とは聞かされたんですが、保護者さんは事情を知ってるのか分からずで…💭
とても良い先生なのですが、保護者さんからの謝罪は(毎回の事ですが)一切無く、モヤモヤしてました🥲
ゆいたろう🎃
うちの幼稚園は保護者同士の
やり取りが禁止なのですが
そういったことが決まって
なければ保護者さんからの
対応は知りたいですよね😭
集団生活とはいえ毎回
同じ子からされたら
心配になりますよね😭😭
先生に怒る感じではなく
相手の保護者さんはどんな
反応してるのか園からは
伝えているのか聞かれて
いいと思いますよ😆
😷🐿
やり取り禁止では無いんですが、保護者同士でのやり取りに園は関与しません。って感じです😭
保護者さんに伝えているのか、どういう反応なのか、月曜日に聞いてみますm(_ _)m
ありがとうございます🙇🏻♀️💓