家事・料理 今日の夕飯なんですが、鶏肉と新玉ねぎときのこを煮込んだものがメイン… 今日の夕飯なんですが、鶏肉と新玉ねぎときのこを煮込んだものがメインです。 もう一品何か作りたいのですが、どんなおかずが合うと思いますか? 水分多めでスープっぽくもあるので汁物は無くていいかなと思っています。 夫には野菜サラダもつけます。子供はサラダや生野菜食べません💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 肉 おかず 野菜 スープ きのこ サラダ うさ コメント はじめてのママリ🔰 きんぴらごぼうや人参、白和えあたりはどうでしょうか?🥺 渋いですかね(笑) 6月2日 うさ ありがとうございます😊 子供がきんぴら好きなので作ろうと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊
子供がきんぴら好きなので作ろうと思います!