はじめてのママリ
うちは旦那管理です!
全部やってくれるので楽ですが、家のお金のこと何も知らないので、旦那に何かあった時が不安です😂

ママリ
旦那が管理してます!!
旦那はちょー倹約家で貯金が趣味なので貯金の心配はしてないですが、ケチなのが不満です!!生活費もらってますが全然足りないです🥶
はじめてのママリ
うちは旦那管理です!
全部やってくれるので楽ですが、家のお金のこと何も知らないので、旦那に何かあった時が不安です😂
ママリ
旦那が管理してます!!
旦那はちょー倹約家で貯金が趣味なので貯金の心配はしてないですが、ケチなのが不満です!!生活費もらってますが全然足りないです🥶
「お金」に関する質問
今車をぶつけて辛いです… 単独なので相手に当たらなくて良かったですが 角で曲がる時に相手もいて細い道で私がもう頭出してるのに相手下がらず突っ込んできたのではじによったらそのまま横ドアをぶつけました。 幸い、父…
高校生の娘 バイトしていて毎月3万以上のお小遣いがあります。 最近一緒に出かけないので 下の高学年の子には色々お金使いますが 上の子にはスタバくらいしか使わないので お祭りのお小遣いでも渡してあげようさなと思…
夏休みです!保育園の仲良しの子達8人と我が家で集まることになりました。なのでお昼何にしようという感じで迷ってます! 我が家が医師家庭で金銭感覚等おかしくないか聞きたいです🙇 無難にカレーにしようか、宅配ピザに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント