妊娠・出産 出産手当金は、2人目の出産でもらえますか? 出産手当金についてです! 今年1月末に出産し現在育休中です👶🏻 先日早くも第二子を授かりました。予定日は来年1月末です。 その頃はまだ上の子の育休中になるのですが、出産手当金って貰えるのでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 出産手当金 育休 予定日 上の子 第二子 るる(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんもらえます🙌 会社によるかもですが、普通は産前休暇も産後休暇も取れますよ! 6月2日 るる 教えて下さりありがとうございます! 職場復帰してなくても産前産後休暇も取れるということですよね?💦 安心しました☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! その期間だけでももらえるお金増えるんで助かりますよね🤭 無事にスクスク育ちますように🤗 6月2日 るる 助かります🥹🥹 温かいお言葉ありがとうございます☺️ はじめてのママリさんベイビーも元気な赤ちゃん産んでください👶🏻♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
教えて下さりありがとうございます!
職場復帰してなくても産前産後休暇も取れるということですよね?💦
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
その期間だけでももらえるお金増えるんで助かりますよね🤭
無事にスクスク育ちますように🤗
るる
助かります🥹🥹
温かいお言葉ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんベイビーも元気な赤ちゃん産んでください👶🏻♡