子育て・グッズ 小1のプールの授業、みんなどのくらいできるのでしょうか?小1男の子がい… 小1のプールの授業、みんなどのくらいできるのでしょうか? 小1男の子がいます。 スイミングスクールに通っていますがなかなか進級しません。連続潜り2回5秒の練習中です。 今月から学校でプールが始まりますが、どういった事をやるのでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 学校 男の子 プール スイミング 悩みのタネ コメント まろん 1年生のころは水に慣れることから始めていました🙂 6月2日 かれん☺︎ うちの学校では 一年生は壁につかまって伏し浮きが出来る が目標のようです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント