コメント
chako
新潟市のstudio Roopが私は好きです♫
衣装等は借りれませんが...自分達らしい写真を撮ってくれるので好きです( •̀∀•́ )✧
退会ユーザー
デッキィ401の中の
フォトスタジオ シャレニーで
ベビーアートとハーフバースディ撮って頂きました✨
雰囲気がよかったです(^^)✨
ぽむ
うちは長岡の栃尾?にある小林フォトスタジオに行ってます(^^)
上の子も下の子も撮ってもらいました😁写真の雰囲気もすごく好きだし、カメラマンさん面白いです💡いろんなパターンで撮ってくれます❤️
-
めぇ
横からすみません!ネットで見て小林スタジオ気になってたんです。西蒲区なのですごく遠いんですが。こうして口コミや写真見れてよかったですー✨でも春になってから考えます(笑)
- 2月1日
-
ぽむ
ここしか行ったことないので比較できないんですが、個人的にすごくオススメです(^^)
着物とタキシード、裸の写真も撮ってくれます♡たくさん撮ってくれるので全然選べなくて、いつもデータだけにして自分でアルバム作ってます(*´∀`)- 2月1日
-
めぇ
1日3組でしたか?限定なんですよね!ほかのスタジオと違って貸しきりで撮って貰えるのが魅力でした!衣装は持ち込みですか?貸し出しもありますか?
- 2月1日
-
ぽむ
そうみたいですね!うちは平日の予約だったので日にちも時間も希望通りでした(^^)
着てる衣装は貸し出しで、着物とタキシードと何種類かありました♡持ち込みはしたことないので分かりません(><)- 2月1日
-
めぇ
貸し出しがあるならよかったです!マ○オやア○スと違ってこの光の入り方が撮れるのが素敵です♡はにかんだ息子さんもかわいい♡ニヤニヤしちゃいました。いろいろ教えて頂いてありがとうございました(*´∀`)
- 2月1日
-
ぽむ
これ100日記念で撮ったものなので七五三とかはまだわからないですが💦
どうせだったら好みの写真にしたいですよね❤️- 2月1日
-
risa12223
私も100日記念、ここで撮りました♪家族写真も素敵に撮ってもらって大満足でした(*^^*)
- 2月2日
-
ぽむ
そうだったんですね(^^)
撮影の間ずーっと楽しくて機会があったらまた行きたいです☆- 2月2日
3310
横入り失礼しますm(._.)m
私もRoopさん利用してます😄
なかなか予約は取れないし
衣装も借りれないけど
本当に自分達らしい素敵な
写真撮ってくれますよね😆
おすすめです👍
risa12223
私もスタジオループ気になっていました!やっぱり素敵そうなのでここにしようと思います(*^^*)