※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa12223
子育て・グッズ

新潟県でおすすめの写真館教えてください(*^^*)

新潟県でおすすめの写真館教えてください(*^^*)

コメント

chako

新潟市のstudio Roopが私は好きです♫
衣装等は借りれませんが...自分達らしい写真を撮ってくれるので好きです( •̀∀•́ )✧

• 3310

3310

横入り失礼しますm(._.)m
    私もRoopさん利用してます😄
    なかなか予約は取れないし
    衣装も借りれないけど
    本当に自分達らしい素敵な
    写真撮ってくれますよね😆
    おすすめです👍

• 2月1日
  • risa12223

risa12223

私もスタジオループ気になっていました!やっぱり素敵そうなのでここにしようと思います(*^^*)

• 2月2日

デッキィ401の中の
フォトスタジオ シャレニーで
ベビーアートとハーフバースディ撮って頂きました✨
雰囲気がよかったです(^^)✨

ぽむ

うちは長岡の栃尾?にある小林フォトスタジオに行ってます(^^)
上の子も下の子も撮ってもらいました😁写真の雰囲気もすごく好きだし、カメラマンさん面白いです💡いろんなパターンで撮ってくれます❤️

• めぇ

めぇ

横からすみません!ネットで見て小林スタジオ気になってたんです。西蒲区なのですごく遠いんですが。こうして口コミや写真見れてよかったですー✨でも春になってから考えます(笑)

• 2月1日
  • ぽむ

ぽむ

ここしか行ったことないので比較できないんですが、個人的にすごくオススメです(^^)
    着物とタキシード、裸の写真も撮ってくれます♡たくさん撮ってくれるので全然選べなくて、いつもデータだけにして自分でアルバム作ってます(*´∀`)

• 2月1日
  • めぇ

めぇ

1日3組でしたか?限定なんですよね!ほかのスタジオと違って貸しきりで撮って貰えるのが魅力でした!衣装は持ち込みですか?貸し出しもありますか?

• 2月1日
  • ぽむ

ぽむ

そうみたいですね!うちは平日の予約だったので日にちも時間も希望通りでした(^^)
    着てる衣装は貸し出しで、着物とタキシードと何種類かありました♡持ち込みはしたことないので分かりません(><)

• 2月1日
  • めぇ

めぇ

貸し出しがあるならよかったです!マ○オやア○スと違ってこの光の入り方が撮れるのが素敵です♡はにかんだ息子さんもかわいい♡ニヤニヤしちゃいました。いろいろ教えて頂いてありがとうございました(*´∀`)

• 2月1日
  • ぽむ

ぽむ

これ100日記念で撮ったものなので七五三とかはまだわからないですが💦
    どうせだったら好みの写真にしたいですよね❤️

• 2月1日
  • risa12223

risa12223

私も100日記念、ここで撮りました♪家族写真も素敵に撮ってもらって大満足でした(*^^*)

• 2月2日
  • ぽむ

ぽむ

そうだったんですね(^^)
    撮影の間ずーっと楽しくて機会があったらまた行きたいです☆

• 2月2日