産婦人科・小児科 手の痛みで小児科か整形外科どちらがいいか相談したいです。体操中に手を痛め、薬指が痛いですが、腫れや目に見える怪我はないです。湿布は子供でも使えますか? 手を痛がる場合、小児科ではなく整形外科行ったほうがいいでしょうか?? 体操教室行ってて、手を捻ったのか痛がります💦 グーパーできるし、腫れてるとか目に見える怪我とかはないんですが薬指あたりが痛いと言います💦 握力もあるし、一時的なものだとは思うんですが、こういったのはどっちに行くべきでしょうか?? また子供でも湿布とかあるんですかね?😵 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 小児科 怪我 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 整形外科に行った方が良いと思います😊 うちの子も足を捻って整形外科に行きました💦 その時湿布を貰って半分に切って使ってくださいと言われました😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 整形行ってみようと思います^ ^ 捻って受診したら特にレントゲンとか検査はないですか?? 6月2日 退会ユーザー レントゲン撮りました💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整形行ってみようと思います^ ^
捻って受診したら特にレントゲンとか検査はないですか??
退会ユーザー
レントゲン撮りました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊