妊娠・出産 15日に初診予定ですが、生理痛みたいな痛みが心配。出血はないが痛みがよくないか不安。教えてください。 先日、検査薬で陽性が出ました。 昨日病院に電話したところ、心拍確認出来るようになってから初診に…との事で15日になりました。 一昨日あたりから生理痛みたいな痛みがちょこちょこあって心配です。 何かあれば予約外で来てくださいとは言われています。 出血もしてないのですが、この痛みがよくないのかどうか分かりません😅💦 分かる方いたら教えて下さい。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 心拍確認 みるくちょこ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント N 私も陽性出て受診前ですがこの頃のお腹の痛みは子宮が大きくなっているからだそうですよ👌出血が無ければまず大丈夫だと思います。 6月2日 みるくちょこ 前の妊娠が6年前なので忘れてしまって…(笑) お腹痛いと心配になっちゃいます😅💦 病院もまだちょっと先なので。 6月2日 N 痛くないのも逆にちゃんと育ってるか不安になると思います🥺💦 激痛なら子宮外とかの可能性も出てくるので受診した方がいいと思いますが、、、 6月2日 みるくちょこ 確かにそうですよね💦 激痛ではないです。 生理来そうなのに来ないな〜で検査薬したくらいなので、あれ?って痛みです😅💦 6月2日 N ならまず様子見ですね🥺 6月2日 みるくちょこ ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこ
前の妊娠が6年前なので忘れてしまって…(笑)
お腹痛いと心配になっちゃいます😅💦
病院もまだちょっと先なので。
N
痛くないのも逆にちゃんと育ってるか不安になると思います🥺💦
激痛なら子宮外とかの可能性も出てくるので受診した方がいいと思いますが、、、
みるくちょこ
確かにそうですよね💦
激痛ではないです。
生理来そうなのに来ないな〜で検査薬したくらいなので、あれ?って痛みです😅💦
N
ならまず様子見ですね🥺
みるくちょこ
ありがとうございます😊