家事・料理 鉢植え初心者です🪴🔰ミニトマトやナスなど夏野菜をいくつか育てています!… 鉢植え初心者です🪴🔰 ミニトマトやナスなど夏野菜をいくつか育てています! プランターで庭にあるのですが、今日ずーーっと大雨ですがそのままで大丈夫でしょうか? 屋根の下に移動させるべきですか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 トマト 野菜 もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あん ナスはわからないですが、ミニトマトは水のあげすぎは良くないらしいので屋根の下に移動させた方がいいと思います! 6月2日 もこもこ☁️ ありがとうございます! 屋根の下へ移動させました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
ありがとうございます!
屋根の下へ移動させました!!