雑談・つぶやき あー産後痩せてから可愛い下着やお洋服買い足そうと思ってたけど一向に痩せない😱いつになるかな~ あー産後痩せてから可愛い下着やお洋服買い足そうと思ってたけど一向に痩せない😱いつになるかな~ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 産後 洋服 ママリン コメント ままりん わたし2年たっても痩せません🙄笑 妊娠中から産後は痩せて可愛い服と下着買おうと思ってたんですけどね😂 6月2日 ママリン ねーどうしたら良いんでしょう😂体型に合った服を買うか…でも、痩せたらサイズが合わなくなるなとかいらん心配をしてしまう😂 6月2日 ままりん 同じ心配してます。本当にいらん心配です😂😂 ダイエットの神は舞い降りてこないので頑張ってもキープしか出来ません🫠 いまのサイズで着痩せコーデ極めるしかないです😇 イケメンな彼氏とか出来たら痩せれますが そんなことももうないし… 6月2日 ママリン 1人目はするっと痩せたんで油断していました😂 確かに😂着痩せコーデ極めるの良いですね‼️もう旦那にトキメキはないし恋心で痩せるのは難しいですね…😂 同じ方いて励みになります!お互いいつか痩せますように✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ねーどうしたら良いんでしょう😂体型に合った服を買うか…でも、痩せたらサイズが合わなくなるなとかいらん心配をしてしまう😂
ままりん
同じ心配してます。本当にいらん心配です😂😂
ダイエットの神は舞い降りてこないので頑張ってもキープしか出来ません🫠
いまのサイズで着痩せコーデ極めるしかないです😇
イケメンな彼氏とか出来たら痩せれますが そんなことももうないし…
ママリン
1人目はするっと痩せたんで油断していました😂
確かに😂着痩せコーデ極めるの良いですね‼️もう旦那にトキメキはないし恋心で痩せるのは難しいですね…😂
同じ方いて励みになります!お互いいつか痩せますように✨