妊娠・出産 内診グリグリのあとって、鈍い生理痛みたいなの起こりませんか😂?気のせ… 内診グリグリのあとって、鈍い生理痛みたいなの起こりませんか😂?気のせいかな😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 内診グリグリ ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんかお腹重いな〜って毎回なります😢 6月2日 ままり それもわかりますー💦必要な処置とはいえ複雑ですよね😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 さっき内診でグリグリされてお腹痛重いです😢 早く産まれて欲しいような陣痛くるの怖いような…です笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それもわかりますー💦必要な処置とはいえ複雑ですよね😂
はじめてのママリ🔰
さっき内診でグリグリされてお腹痛重いです😢
早く産まれて欲しいような陣痛くるの怖いような…です笑